59. Kecap untuk sate/ ayam bakar

Dipos pada February 3, 2022

59. Kecap untuk sate/ ayam bakar

Anda sedang mencari inspirasi resep 59. Kecap untuk sate/ ayam bakar yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 59. Kecap untuk sate/ ayam bakar yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 59. Kecap untuk sate/ ayam bakar, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan 59. Kecap untuk sate/ ayam bakar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 59. Kecap untuk sate/ ayam bakar sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 59. Kecap untuk sate/ ayam bakar memakai 3 jenis bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat 59. Kecap untuk sate/ ayam bakar:

  1. secukupnya kecap
  2. 2 buah bawang merah
  3. 3 cabe merah

Langkah-langkah untuk membuat 59. Kecap untuk sate/ ayam bakar

1
Iris bawang dan cabe kemudian tumis tambahkan kecap. angkat.
59. Kecap untuk sate/ ayam bakar - Step 1

Resep Lain Yang Perlu Anda Coba

Ayam bakar oven

Ayam bakar oven

Baru pertama kali buat ayam bakar oven beneran ini ayamnya juicy banget, sajikan dgn sambal agar lbh Nikma

4org
2jam
Ayam Bakar Parape Makassar

Ayam Bakar Parape Makassar

Parape biasanya identik dengan ikan. Kali ini saya membuatnya dengan daging ayam ❀

4 orang
Ayam Bakar Wong Solo

Ayam Bakar Wong Solo

Kali ini posbar tema solo, semoga berkenan ya mbak neili. Cobain yuk rasa ayam bakar yang manis dan yang pasti ngabisin nasi😁. #SoloBalapan #Semarak_SoloBalapan #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_surabaya #PejuangGoldenApron3

311. Ayam bakar gurih manis teflon

311. Ayam bakar gurih manis teflon

#Rekreasi_Semarang #CookpadCommunity_Jakarta #CookpadIndonesia

Ayam Bakar Taliwang

Ayam Bakar Taliwang

Happy NYE 2022 Moms!

4-5 orang
Ayam bakar simple ala anak kost

Ayam bakar simple ala anak kost

Disaat serba terbatas saat ini, Papa kepengen ayam bakar. πŸ€¦β€β™€οΈ Lihat di kulkas cuma ada ayam paha. Okelah coba kalo anak kost bakalan di eksekusi seperti apa. Yuk cuzzz buat mom yang mager... Ini simple bahkan pake bahan instan yang ada di rumah. #cookpadcommunity_yogyakarta #GA_TheNextLevel #Selaluistimewa

Ayam bakar bumbu rujak

Ayam bakar bumbu rujak

Ini pertama kali nyobain masak ayam bakar bumbu rujak karena besok ada Orderan catering dengan menu ini, jadinya di coba dulu sebelum dijual..

Ayam Bakar Madu

Ayam Bakar Madu

Membuat stock lauk untuk beberapa hari kedepan Resep asli : https://cookpad.com/id/resep/1890705-ayam-bakar-madu?invite_token=DUYMJdzoabLCxmHMYHWiR5sT&shared_at=1601822061 #PejuangGoldenApron3

Ayam Bakar Bumbu Sate Maranggi

Ayam Bakar Bumbu Sate Maranggi

MasyaAllah ini enaak bangeeet,.😍. Tadi saya masak untuk 1/2 ekor ayam... Source: @IrmaRays

Ayam Bakar Manis tanpa Kecap manis

Ayam Bakar Manis tanpa Kecap manis

Sudah lama ga berbagi resep disini he3.. Kali ini lg pengen ayam bakar. Saya ga pernah beli diluar karena umumnya masakan luar utk ayam bakar tidak jauh dari kecap manis. Sementara, saya tidak suka dengan kecap manis.. 😁.. Bunda yg sama dengan saya, bisa coba resep dapur saya. Jamin ga kalah enak sm ayam bakar diluar 😍😎

4 - 6 orang
1 jam
Sambal Ayam Bakar

Sambal Ayam Bakar

#PejuangGoldenApron3 #dapurabuebe_sambel // Minggu // 38 //

Paha Ayam Bakar Bumbu Rujak

Paha Ayam Bakar Bumbu Rujak

Minggu ke 35 Golden Apron The Next Level (resep 6 >>> 30 Januari 2021) Source : youtube chef Jerry Andrean (final MasterChef MCI) Pedes dan seger, apalagi dicocol ama sambal.....mantul πŸ˜‹πŸ‘. Nyobain resep chef Jerry, katanya banyak yang minta resep ayam bumbu rujak ini. Ternyata bener enak. Cobain ya moms, gampang bikinnya . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #ayambakarbumburujak #ayambakar #ayambumburujak #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring

9 potong
1 jam
Ayam Bakar Chajun (with chajun powder) - Praktis

Ayam Bakar Chajun (with chajun powder) - Praktis

Gatel mata belanja online liat chajun powder.. ah kan jadi pengen beli.. karena udah beli, mau diapain donk.. ya dimasaklah dengan "kebutaan" cara pakai dan ngga familiar juga ini rasanya bakalan kaya apa πŸ˜‚ kacau ya 😣 ya udahlah coba jadiin ayam bakar.. kali..kali enak.. eh enak bu ibu.. πŸ˜‚ini namanya kebetulan yang menyenangkan 😁

2-3orang
20menit
Ayam Bakar Solo

Ayam Bakar Solo

Aku nyebutnya ayam bakar solo soalnya ini ayam bakar legit dan aku sandingin sama sambal bacem waduh waduh enaknya bun suwerr deh rugi g recook 😒

Ayam Bakar Padang

Ayam Bakar Padang

Menu pagi ini masak ayam bakar padang, rasanya maknyus, orang rumah sukaπŸ₯°..Bikinnnya juga simpel, selamat mencobaπŸ€— #genkpejuangdapur #genkpeda_eksis #cocomtangpost #cookpadcommunity_Tangerang Source : @bundakianakhansa https://cookpad.com/id/resep/3002847?invite_token=upxqJK

5 porsi
Ayam bakar rosemary

Ayam bakar rosemary

Menu ayam lagi gaez πŸ˜„πŸ˜„ Ga bosen kalau dimasak bervariasi

2 orang
1jam
Ayam bakar pedas bumbu merah

Ayam bakar pedas bumbu merah

Resep ini dibuat karena terinspirasi dari ayam bakar si bungsu bandung deket ITB. karena saya dan suami doyan sekali tapi karena lagi pandemi jadi agak susah untuk makan di luar

3 porsi
1 jam 30 menit
Ayam Bakar Tulang Lunak

Ayam Bakar Tulang Lunak

Ini salah satu menu favorit di katering saya,pernah juga jualan di depan rumah Alhamdulillah laku,tapi semenjak punya jagoan kecil terpaksa ditunda dulu jualannya,sekarang hanya terima pesanan katering saja...selamat mencoba moms 😊

Ayam Bakar Bumbu Setan

Ayam Bakar Bumbu Setan

Entah kenapa dibilang bumbu setan, pdhl asli ga pedes. Rasa dominan manis gurih. Resep turunan dari cicit, turun ke oma, turun ke ibu dan skrg ke aq utk keluarga. Suami seneng banget masakan ini.

7 org
1 jam
Ayam bakar

Ayam bakar

Recook dengan bumbu seadanya. Waktu masak juga air kebanyakan efek ga pakai gelas ukur, tp gapapa buat belajar dilain waktu kalo masak jangan kebanyakan nuang airnya hehehe kebablasan πŸ˜…